Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林國斌
Ben Lam Kwok-Bun  ♂
Aliases:  林國彬





 
Filmography (1983-2017)
 
  動作設計 (1 film)
    A計劃續集 (1987)    
  演員 (54 films)
    摩登衙門 (1983)    
    雙龍出海 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    智勇三寶 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    皇家飯 (1986) ... Ben
    扭計雜牌軍 (1986)    
    A計劃續集 (1987) ... 鎮三環部下
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    東方禿鷹 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988) ... 太陽黨首領
    警察故事續集 (1988)    
    十面埋伏 (1989)    
    忠義群英 (1989) ... 茅天雷
    天師叔叔 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    魔唇劫 (1991)    
    夢醒血未停 (1991)    
    鬼女郎子 (1992)    
    神探乾濕褸 (1993) ... 孟森
    重案組 (1993)    
    反斗馬騮 (1993) ... 梁偉民
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    破壞之王 (1994) ... 斷水流大師兄
    開發區殺人事件 (1994)    
    清官難審 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995) ... 澳門賭霸雷泰
    天子驕龍 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    真相 (1995)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    龍虎砵蘭街 (1996) ... 禽獸
    摩登童子功 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 無人性
    戰狼傳說 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997) ... 浩式下屬
    豹妹 (1998)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999) ... 陳七
    流氓師表 (2000)    
    中華賭俠 (2000) ... 楊光
    OL誘惑之各自各精彩 (2000)    
    夕陽天使 (2002) ... 斌
    情意拳拳 (2006) ... 威利
    導火線 (2007) ... 山哥
    掃毒 (2013)    
    等一個人咖啡 (2014)    
    毒。誡 (2017) ... 煙屎