Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
南燕
Nam Yin  ♂
Aliases:  林嶺南 ,  林領南




 
Filmography (1987-2017)
 
  監製 (65 films)
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    金錢本色 (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    整容 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    驚變 (1996)    
    陰陽路 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    極度重犯 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    新家法 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    監獄風雲之夜囚 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    陰陽路八之棺材仔 (2001)    
    風水賭神 (2001)    
    陰陽路十二之美容屍 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    陰陽路十宣言咒 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    陰陽路十一之撩鬼條命 (2001)    
    陰陽路九之命轉乾坤 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    殺手狂龍 (2002)    
    一屋貪錢人 (2002)    
    陰陽路十三之花鬼 (2002)    
    心跳 (2002)    
    陰陽路十六之回到武俠時代 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    陰陽路十五之客似魂來 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    星夢情真 (2003)    
    一切由零開始 (2003)    
    陰陽路十九之我對眼見到野 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    孝 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    男人之苦 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    常在你左右 (2017)    
  故事 (6 films)
    血濺紅燈區 (1993)    
    青樓十二房 (1994)    
    驚變 (1996)    
    夜叉 (1999)    
    江湖篇之金牌打手 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
  導演 (2 films)
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    殺手狂龍 (2002)    
  演員 (14 films)
    監獄風雲 (1987)    
    學校風雲 (1988)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    安樂戰場 (1990) ... 光哥
    五虎將之決裂 (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    我是一個賊 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 肥佬黎
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999) ... 大眼文
    黑道風雲 (2002) ... 志雄哥
  策劃 (2 films)
    伴我闖天涯 (1989)    
    勇闖天下 (1990)    
  執行監製 (2 films)
    俠盜高飛 (1992)    
    頭號人物 (2001)    
  編劇 (32 films)
    監獄風雲 (1987)    
    學校風雲 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    聖戰風雲 (1990)    
    邊緣歲月 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    戰龍在野 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    火燒紅蓮寺 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    我是一個賊 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    夜叉 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    新家法 (1999)    
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    監獄風雲之終身犯 (2001)    
    殺手狂龍 (2002)