Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎少芳
Lai Siu-Fong  ♀





 
Filmography (1965-1992)
 
  演員 (26 films)
    海角幽蘭 (1965)    
    公子多情 (1965) ... 少奶
    手車夫之戀 (1965)    
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 團長太太
    一水隔天涯 (1966)    
    郎心何太忍 (1966)    
    難為了嬌妻 (1966) ... 三嬸
    春滿花開燕子歸 (1966) ... 關承道妻
    天涯芳草 (1966) ... 梁二嬸
    真假兇手 (1966) ... 楊家輝妻
    住家男人 (1967)    
    離婚之喜 (1967)    
    群芳譜 (1972)    
    老夫子 (1975)    
    半斤八兩 (1976) ... 莫太
    鬼馬世界 (1976)    
    漩渦 (1978)    
    林亞珍 (1978)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    瘋劫 (1979)    
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    代客泊車 (1986)    
    人民英雄 (1987) ... 女學生的媽媽
    求愛敢死隊 (1988)    
    一千靈異夜之死連環 (1992)    
    特技情緣 (1992)