Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
潘宏彬
Danny Poon Wang-Ban  ♂





 
Filmography (1982-2013)
 
  演員 (23 films)
    靚妹仔 (1982) ... Tommy
    彩雲曲 (1982)    
    第一次 (1983)    
    毀滅號地車 (1983)    
    行錯姻緣路 (1984)    
    開心鬼撞鬼 (1986) ... 張子傑
    奪寶計上計 (1986) ... 豆豉
    最佳福星 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    應召女郎1988 (1988)    
    老少五個半 (1989)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    廟街十二少 (1992) ... 茅躉
    機Boy小子之真假威龍 (1992) ... 孝天
    天長地久 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    臥底風雲 (1993)    
    夢斷危情 (1993)    
    殺手的童話 (1994)    
    微交少女 (2013)