Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
孟龍(1)
Bruce Mang Lung (1)  ♂
Aliases:  孟繁龍





 
Filmography (1986-2017)
 
  動作設計 (15 films)
    猛虎發火 (1989)    
    落難夫妻 (1993)    
    風雨同路 (1994)    
    暴劫柔情 (1994)    
    四月四日 (1997)    
    伙頭大將軍 (1997)    
    驚世核武案 (1999)    
    真假刺客 (1999)    
    千年古劍 (1999)    
    虐殺地帶 (1999)    
    幻影追兇 (1999)    
    一切從按摩開始 (2000)    
    VAN仔強姦實錄 (2000)    
    暗戰2 (2001)    
    鐵三角 (2007)    
  副導演 (1 film)
    懵仔多情 (1996)    
  助理指導 (4 films)
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    懵仔多情 (1996)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    寒戰 (2012)    
  演員 (38 films)
    戀愛季節 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    中華戰士 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    情義心 (1988) ... 歐陽文
    殺出香港 (1988)    
    烈血風雲 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    省港風雲 (1988)    
    黑道福星 (1989)    
    猛虎發火 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    火爆浪子 (1991)    
    落難夫妻 (1993)    
    風雨同路 (1994)    
    回魂夜 (1995) ... 小孟
    沒有老公的日子 (1995)    
    懵仔多情 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    大三元 (1996)    
    四月四日 (1997)    
    伙頭大將軍 (1997)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    紅夜 (2009)    
    金錢帝國 (2009) ... [武師]
    新宿事件 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    火龍 (2010)    
    線人 (2010) ... 金行職員, 馬伕榮手下
    車手 (2012)    
    紮職 (2012)    
    迷城 (2015) ... [武術組]
    老笠 (2016) ... [武師]
    S風暴 (2016)    
    黑白迷宮 (2017) ... [武師]
    空手道 (2017)