Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧淑儀
Monica Lo Suk-Yee  ♀





 
Filmography (1993-2004)
 
  演員 (20 films)
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    月滿抱西環 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    赤裸特工 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    手足情深 (2002) ... 聰女友
    風流家族 (2002)    
    飄忽男女 (2002)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    賭俠2002 (2002) ... Sauna
    乾柴烈火 (2002)    
    非典人生 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... Kim
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003) ... Kim
    飛虎雄師之槍王行動 (2003) ... KIM
    誘人犯罪 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
    煎釀三寶 (2004) ... Isabel
    我的大舊父母 (2004)