Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳揚(1)
Chen Yang (1)  ♂
Aliases:  陳陽
 
Filmography (1981-2015)
 
  演員 (1 film)
    破風 (2015) ... 選拔賽車手
  配樂 (18 films)
    女性的復仇 (1981)    
    卻在心頭 (1981)    
    竹劍少年 (1983)    
    笑匠 (1984)    
    結婚 (1985)    
    母牛一條 (1986)    
    陰間響馬,吹鼓吹 (1988)    
    桂花巷 (1988)    
    魯冰花 (1989)    
    春秋茶室 (1990)    
    我的兒子是天才 (1990)    
    客途秋恨 (1990)    
    上海假期 (1991)    
    巧克力戰爭 (1992)    
    '94獨臂刀之情 (1994)    
    猛龍 (2005)    
    新魯冰花:孩子的天空 (2009)    
    念念 (2015)