Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李志希
Lee Chih-Hsi  ♂



 
Filmography (1983-2016)
 
  演員 (21 films)
    竹劍少年 (1983)    
    小爸爸的天空 (1984)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 陸國柱
    那一年我們去看雪 (1987)    
    起床號 (1987)    
    桂花巷 (1988) ... 辛惠池
    童黨萬歲 (1989) ... 石頭
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    企業流氓 (1989) ... 烏賊
    霹靂警花 (1989)    
    流氓世家 (1989)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    鬼出嫁 (1990) ... 劉明賢
    成功嶺2全面出擊 (1990)    
    安樂戰場 (1990) ... 阿華
    七俠五義之五鼠鬧東京 (1993) ... 白玉堂
    反斗馬騮 (1993) ... 李國文
    在那遙遠的地方 (1993)    
    鳳舞九天 (1996)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    怦·心跳 (2016)