Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉國昌
Lawrence Lau Kwok-Cheong  ♂





 
Filmography (1979-2018)
 
  導演 (21 films)
    童黨 (1988)    
    廟街皇后 (1990)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    拳王 (1991)    
    哥哥的情人 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    跟我走一回 (1995)    
    無人駕駛 (2000)    
    愛上我吧 (2001)    
    我要成名 (2006)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    無野之城 (2008)    
    彈.道 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    圍城 (2008)    
    實習大明星 (2010)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
    早見晚愛 (2013)    
    毒。誡 (2017)    
  剪接 (2 films)
    童黨 (1988)    
    李碧華鬼魅系列:奇幻夜 (2013)    
  副導演 (1 film)
    蝶變 (1979)    
  監製 (1 film)
    迷失森林 (1999)    
  故事 (1 film)
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
  演員 (17 films)
    但願人長久 (1989)    
    黑雪 (1991) ... 漫畫編輯
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    浪漫風暴 (1996) ... 醫生
    阿金 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    熱血最強 (1997) ... 肥龍
    迷失森林 (1999) ... Charles
    千言萬語 (1999) ... 軍裝警察
    鎗王 (2000)    
    神鎗手 (2009) ... 警司
    安非他命 (2010) ... 乞丐
    歲月神偷 (2010)    
    桃姐 (2011) ... 劉國昌 (Roger的中學同學)
    脫皮爸爸 (2018)    
  執行導演 (1 film)
    安非他命 (2010)    
  編劇 (1 film)
    哥哥的情人 (1992)