Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
卓勝利
Cho Sheng-Li  ♂
Aliases:  卓錫勝,  卓有春,  卓泰山,  桌勝利





 
Filmography (1983-2012)
 
  演員 (36 films)
    兒子的大玩偶 (1983) ... 江阿發
    台上台下 (1983)    
    亮不亮沒關係 (1983)    
    討海的人 (1983)    
    他摃龜我發財 (1984)    
    在室男 (1984)    
    冬冬的假期 (1984)    
    七隻狐狸 (1985)    
    歡樂五福星 (1986)    
    母牛一條 (1986)    
    好小子 (1986)    
    你瀟灑我漂亮 (1986)    
    頑皮家族 (1986)    
    我的爸爸不是賊 (1987)    
    未婚爸爸 (1987)    
    天下一大樂 (1988)    
    稻草人 (1988) ... 陳闊嘴
    報告班長 (1988)    
    報告典獄長 (1988)    
    天才小兵 (1988)    
    舊情綿綿 (1988)    
    龍發堂 (1988)    
    報告班長2 (1989) ... 大廚
    愛拼才會贏 (1989)    
    咱們都是台灣人 (1989)    
    傻龍出海 (1989)    
    人鬼一家親 (1989)    
    00.99大發財 (1989)    
    大笑兵團 (1990)    
    刀瘟 (1990)    
    鬼出嫁 (1990) ... 卓仔
    官兵捉強盜 (1991)    
    校園有鬼 (1997)    
    頑皮故事 (1997)    
    周成過台灣 (1998)    
    第三個願望 (2012)    
  編劇 (1 film)
    大笑兵團 (1990)