Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃寶文
Wong Bo-Man (1)
Aliases:  黃寶民
 
Filmography (1982-2018)
 
  攝影 (56 films)
    戀愛季節 (1986)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    繼續跳舞 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    發達先生 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    香港舞男 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    拳王 (1991)    
    帶子洪郎 (1991)    
    真的愛妳 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    嘩!英雄 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    禁色 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    飛狐外傳 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    不文女學堂 (1994)    
    西楚霸王 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    戰狼傳說 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    香帥傳奇之決戰蝙蝠公子 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    七條命 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    敵對 (2001)    
    不死心靈 (2001)    
    獸性難馴 (2001)    
    醉馬騮 (2003)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    極樂酷刑 (2003)    
    情陷掌門人 (2004)    
    我的大舊父母 (2004)    
    癲鳳傻龍 (2004)    
    太極 戰士 (2005)    
  第一組攝影 (1 film)
    悍匪 (1996)    
  第三組攝影 (2 films)
    玩命雙雄 (1990)    
    黑貓 (1991)    
  策劃 (4 films)
    愛情傳真 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    殺手再培訓 (1998)    
  燈光 (11 films)
    小生怕怕 (1982)    
    同線車 (1983)    
    好彩撞到你 (1984)    
    歡場 (1985)    
    痴心的我 (1986)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    戀愛季節 (1986)    
    最後勝利 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    飆城 (1989)    
  攝影指導 (7 films)
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    炸彈情人 (1995)    
    東方快車 (1996)    
    悍匪 (1996)    
    深圳公路搶車劫殺之六魔女 (1996)    
    東成西就2011 (2011)    
    脫皮爸爸 (2018)    
  監製 (3 films)
    飛越陰陽界 (1989)    
    不死心靈 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
  第二組攝影 (1 film)
    天羅地網 (1988)