Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉煒強
Grand Yip Wai-Keung
Aliases:  葉緯強,  業偉強,  葉偉強(2)
 
Filmography (1980-2010)
 
  剪接 (92 films)
    兵來賊擋 (1980)    
    摩登衙門 (1983)    
    摧花者死 (1983)    
    超齡處男 (1985)    
    海峽兩岸 (1988)    
    西雅圖大屠殺 (1989)    
    魔界怪譚 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    大男人小傳 (1989)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    聊齋金瓶梅 (1991)    
    越青 (1991)    
    小小少林 (1992)    
    五月櫻唇 (1992)    
    93女愛男歡 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    性劫蘭桂芳 (1993)    
    摧花狂魔 (1993)    
    警花與流鶯 (1993)    
    舞男真戛目 (1993)    
    古本素女真經 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    冇警時份 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)    
    唐朝禁宮風月 (1993)    
    蜜桃來偷歡 (1993)    
    流氓律師 (1994)    
    越境大追殺 (1994)    
    燈籠 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    轟天密令 (1994)    
    喋血柔情 (1995)    
    殺姦O娘 (1995)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    熊貓小太陽 (1996)    
    極度獸性 (1996)    
    伙頭大將軍 (1997)    
    皇帝也風流 (1997)    
    旺角大家姐 (1997)    
    迷失樂園 (1997)    
    男人胸,女人Home (1998)    
    勇探 (1998)    
    野性任務 (1998)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    陰魂不散 (1999)    
    紅牆盜影 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    宋朝風月 (1999)    
    蕩女痴男 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    陰差陽錯 (1999)    
    慾望號列車 (2000)    
    雷霆特警 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    天下無敵掌門人 (2000)    
    英雄神話 (2000)    
    爆裂危情 (2000)    
    天殺 (2000)    
    火武耀揚 (2000)    
    七條命 (2000)    
    古惑仔之火拼街頭 (2000)    
    淚眼殺星之八佰龍兵團 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    決一死戰 (2001)    
    戰龍 (2001)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    獸性難馴 (2001)    
    人蛇偷渡 (2001)    
    天使特務之黑日追擊 (2001)    
    武神黑俠 (2001)    
    極地皇陵 (2002)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    迷離警界之天使名模 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之疾風鐵男 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之DNA複製人 (2002)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    南國風雲 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    噩夢 (2004)    
    少林殭屍 (2004)    
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    新水滸英雄傳 (2005)    
    少林殭屍天極 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    一樓一鬼 (2007)    
    功夫無敵 (2007)    
    等著你回來 (2010)    
  策劃 (2 films)
    少林殭屍天極 (2006)    
    功夫無敵 (2007)