Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高捷
Jack Kao Kuo-Hsin  ♂





 
Filmography (1968-2018)
 
  攝影 (1 film)
    滿園春色 (1968)    
  故事 (1 film)
    南國再見,南國 (1996)    
  演員 (88 films)
    尼羅河女兒 (1988) ... 林曉方
    怨女 (1988) ... 二爺
    悲情城市 (1989) ... 林文良
    牡丹鳥 (1990) ... 城炳家
    火燒島 (1990) ... 大林
    阿嬰 (1990) ... 衙門捕頭
    娃娃 (1991) ... 朱父
    五湖四海 (1992) ... 范一偉
    少年 ,安啦! (1992) ... 小高/捷哥
    只要為你活一天 (1993) ... 趙先生
    十大槍擊要犯之殺生狀元 (1993) ... 陳興發/阿龍
    '94獨臂刀之情 (1994) ... 阿杰
    暗夜槍聲 (1994) ... 刑警
    點指兵兵之青年幹探 (1994) ... 陳偉正
    一千零一夜之夢中人 (1995) ... 郭炳德
    特警急先鋒 (1995) ... 江田
    好男好女 (1995) ... 阿威
    摩登共和國 (1995)    
    南國再見,南國 (1996) ... 翁小高
    高度戒備 (1997) ... 太平紳士
    海上花 (1998) ... 羅子富
    賭俠1999 (1998) ... 馬交文
    驚天動地 (1999) ... 刑事組長
    星月童話 (1999) ... 捷哥
    想死趁現在 (2000) ... 阿傑
    順流逆流 (2000) ... 飛虎隊隊長
    千禧曼波 (2001) ... 捷哥
    柔道龍虎榜 (2004) ... 小夢父
    街頭風雲之地下秩序 (2005)    
    孤戀花 (2005) ... 柯老雄
    戀人 (2005) ... 老大
    愛麗絲的鏡子 (2005) ... 捷哥
    魔鬼女教師 (2006) ... 老大
    流浪神狗人 (2007) ... 黃牛角
    午夜照相館 (2007) ... 彪哥
    天堂口 (2007) ... 陳四哥
    阿飛 (2008) ... 角頭老大
    停車 (2008) ... 理髮廳老闆-長壽仔
    一席之地 (2009) ... 林師傅
    爸… 你好嗎? (2009) ... 捷哥
    紅夜 (2009)    
    瘋狂的賽車 (2009) ... 黑幫阿杰
    曖昧 (2009) ... 餐館老闆
    新宿事件 (2009) ... 台南幫老大
    神鎗手 (2009) ... 葉滔
    淚王子 (2009) ... 小張
    獵豔 (2010) ... 總輯
    一頁台北 (2010) ... 水餃店老闆
    我,19歲 (2010) ... 宋巳州父親
    十加十 (2011) ... 周偉德父親
    回馬槍 (2011) ... 趙影
    電哪吒 (2011)    
    分手達人 (2011)    
    棄城 (2012) ... 明
    給野獸獻花 (2012) ... 黑幫
    女孩壞壞 (2012) ... 馬修
    目擊者 (2012) ... 麵館老闆–老宋
    痞子英雄 (2012) ... 源哥
    請叫我英雄 (2012) ... 調查員
    激戰 (2013) ... 林思齊父
    非常幸運 (2013) ... 高先生
    囧人之越撓越癢 (2013)    
    臺北工廠 (2013)    
    一生一世 (2014)    
    屍城 (2014)    
    太平輪(上) (2014) ... 嚴倉猛
    跳下去,活下來 (2014)    
    到不了的地方 (2014)    
    鐵獅玉玲瓏 2 (2015)    
    愛情麻辣燙之情定終身 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    饕餮刑警 (2015)    
    迷城 (2015) ... 老哥
    暴走神探 (2015)    
    真相禁區 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    角頭 (2015)    
    按摩師 (2015)    
    台北夜蒲團團轉 (2015) ... 的士司機
    太平輪·彼岸 (2015)    
    夢想合伙人 (2016) ... 盧珍溪爸爸
    那件瘋狂的小事叫愛情 (2016)    
    天亮之前 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    林北小舞 (2017)    
    強尼.凱克 (2017)    
    無雙 (2018)    
    角頭2-王者再起 (2018)