Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林俊賢
Wilson Lam Jun-Yin  ♂





 
Filmography (1988-2019)
 
  演員 (37 films)
    求愛敢死隊 (1988) ... 何能律
    法中情 (1988) ... 田迪文
    神行太保 (1989) ... 楊 家聰
    潘金蓮之前世今生 (1989) ... 武龍
    沖天小子 (1989) ... 張栢倫
    返老還童 (1989) ... 花呢碌
    魔情 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    驅魔警察 (1990) ... 林警官
    靚足100分 (1990) ... 林天賜
    富貴兵團 (1990) ... 小紅馬
    一本漫畫闖天涯 (1990) ... 阿俊
    唯我獨尊 (1990) ... 呂建達
    警察扒手兩家親 (1990)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    賭尊 (1991)    
    石頭集 (1992) ... 石神
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992) ... 傅家駿(大官)
    龍貓燒鬚 (1992)    
    (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    飛越謎情 (1993)    
    夢斷危情 (1993)    
    紋身女郎 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993) ... 體育老師
    龍跨四海之致命情人 (1993) ... 鐵南
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993) ... Ben
    臥底風雲 (1993)    
    血案迷情 (1995)    
    飛天俠 (1995)    
    最佳嫌疑人 (2014)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    風林火山 (2019)