Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅冠蘭
May Law Koon-Lan  ♀





 
Filmography (1987-2019)
 
  演員 (57 films)
    你OK,我OK! (1987)    
    雞同鴨講 (1988) ... 狒嫂
    繼續跳舞 (1988)    
    新半斤八兩 (1990) ... 蘭姐
    廟街皇后 (1990) ... 燕萍
    不文騷 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    燈籠 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994) ... 金露露
    重案實錄O記 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994) ... 江普照
    搶閘媽咪 (1995)    
    女人四十 (1995) ... 姨姨
    影子敵人 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    炸彈情人 (1995)    
    浪漫風暴 (1996) ... Ken 母
    港督最後一個保鑣 (1996) ... 鍾方安心
    完全結婚手冊 (1997)    
    我愛廚房 (1997) ... Chika
    奪舍 (1997) ... 雞妻
    天才與白痴 (1997) ... 妙蓮
    97家有囍事 (1997) ... 丁太太
    夜半2點鐘 (1997)    
    全職大盜 (1998)    
    陽性反應 (1998)    
    驚天大賊王 (1998) ... 鍾方安心
    愛情傳真 (1998)    
    失業特工隊 (1998) ... 導師
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999) ... 新妻
    黑道風雲之收數王 (1999) ... 陳小姐
    愛滋初體驗 (1999)    
    新家法 (1999)    
    陰陽路柒撞到正 (2000)    
    順其自然 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    老夫子2001 (2001) ... 譚議員
    有人說愛我 (2001)    
    童黨2001 (2001) ... 俊母
    英雄人物 (2001)    
    賭神之神 (2002)    
    星星與月亮 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    失鎗72小時 (2003) ... 成嫂
    夜間管理員 (2003)    
    六樓后座 (2003) ... 增埴導師 Ms. Kim
    平安夜之逆天而行 (2003)    
    我要結婚 (2003)    
    婚前殺行為 (2004) ... 祖母親
    鬼馬狂想曲 (2004) ... 問答遊戲主持
    絕世好賓 (2004) ... 蘭姐
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    葉問-終極一戰 (2013) ... 李耀華之妻
    Z風暴 (2014)    
    死亡通知單 (2019)