Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅慧娟(1)
Jacqueline Law Wai-Guen  ♀
Aliases:  羅蕙娟





 
Filmography (1988-2010)
 
  演員 (31 films)
    喜寶 (1988)    
    千王家族 (1990) ... 糖不甩
    志在出位 (1991)    
    特技雙雄 (1991)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992) ... 阿娟
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993) ... Cat
    同居關係 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    郎心如鐵 (1993) ... Lisa
    綁架黃七輝 (1993)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    蘭桂坊血案 (1994)    
    大話英雄 (1995)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    影子情緣 (1995) ... 夏子茵
    小飛俠 (1995) ... 媚姨
    朋友妻 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 懷孕婦人
    戇男三十九 (1996) ... 遇安
    夢幻拍檔 (1996)    
    毒吻 (1998)    
    天網 (1999)    
    驚幻奇案:尖東浮屍 (1999)    
    薄餅速遞 (1999)    
    當碧咸遇上奧雲 (2004)    
    魔幻廚房 (2004)    
    天水圍的夜與霧 (2009) ... 小莉
    出水芙蓉 (2010) ... 大肚婆