Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
阿西(2)
A Hsi  ♂
Aliases:  陳博正





 
Filmography (1980-2018)
 
  演員 (39 films)
    阿蘭的故事 (1980)    
    錢從那裡來? (1981)    
    上行列車 (1981)    
    心愛的人 (1982)    
    黑市夫人 (1982)    
    冷豔嬌娃 (1982)    
    兒子的大玩偶 (1983) ... 坤樹
    冬冬的假期 (1984)    
    打鬼救夫 (1985)    
    大爆笑 (1985)    
    中獎 (1985)    
    超級市民 (1985)    
    人間男女 (1985)    
    應召女郎 (1987)    
    舊情綿綿 (1988)    
    我愛瑪莉 (1988)    
    稻草人 (1988)    
    咱們都是台灣人 (1989)    
    女學生與流氓鬼 (1989)    
    沒卵頭家 (1989) ... 白醫師
    兩個油漆匠 (1989) ... 警官
    小人物 (1989)    
    黑皮鞋與白布鞋 (1989)    
    大哥大續集 (1990) ... 長腳仔
    天師叔叔 (1990)    
    大笑兵團 (1990)    
    那根所有權 (1991)    
    官兵捉強盜 (1991)    
    無言的山丘 (1992) ... 憨溪
    沙河悲歌 (2000)    
    自由門神 (2001)    
    陣頭 (2012) ... 阿達
    大尾鱸鰻 (2013) ... 豬肉西
    大宅們 (2014)    
    車拼 (2014)    
    神廚 (2016)    
    大尾鱸鰻2 (2016)    
    幸福路上 (2017) ... [國語配音員]
    粽邪 (2018)