Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
唐季禮
Stanley Tong Gwai-Lai  ♂
Aliases:  唐世禮





 
Filmography (1983-2017)
 
  攝影 (1 film)
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
  導演 (8 films)
    魔域飛龍 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    紅番區 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    雷霆戰警 (2000)    
    神話 (2005)    
    功夫瑜伽 (2017)    
  場記 (1 film)
    腦魔 (1983)    
  出品人 (3 films)
    雷霆戰警 (2000)    
    東北偏北 (2015)    
    路邊野餐 (2016)    
  動作設計 (11 films)
    禪宗六祖 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    爛賭財神 (1990)    
    魔域飛龍 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    紅番區 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    雷霆戰警 (2000)    
    神話 (2005)    
  副導演 (3 films)
    紅鬼仔 (1983)    
    禪宗六祖 (1987)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
  監製 (6 films)
    魔域飛龍 (1991)    
    雷霆戰警 (2000)    
    龍刀奇緣 (2005)    
    男才女貌 (2007)    
    志願者 (2008)    
    十二生肖 (2012)    
  故事 (1 film)
    神話 (2005)    
  演員 (10 films)
    退休探長 (1983)    
    紅鬼仔 (1983) ... 阿仔
    游俠情 (1984)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    天使行動 (1987)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    禪宗六祖 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    雷霆戰警 (2000) ... 指揮官
  執行導演 (2 films)
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    天使行動III魔女末日 (1989)    
  飛車特技 (2 films)
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    紅番區 (1995)    
  編劇 (6 films)
    魔域飛龍 (1991)    
    超級計劃 (1993)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    雷霆戰警 (2000)    
    神話 (2005)    
    十二生肖 (2012)