Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉良
Jack Wong Wai-Leung (2)  ♂




 
Filmography (1988-2018)
 
  副導演 (1 film)
    五月八月 (2002)    
  道具 (18 films)
    新碧血劍 (1993)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    薰衣草 (2000)    
    獨家試愛 (2006)    
    潮性辦公室 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    港囧 (2015)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    迷城 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    樹大招風 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    偷天特務 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    29+1 (2017)    
    追龍 (2017)    
    三個綁匪七條心 (2018)    
  演員 (11 films)
    再見英雄 (1988)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    伴我儷人 (1992)    
    群星會 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    情慾戰場 (1993)    
    梟雄未路 (1993)    
    新七擒七縱七色狼 (1994)    
    冷血人狼 (1994)    
    人頭肉骨茶麵 (1996)    
    夜半2點鐘 (1997)