Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷基
Lui Kei (2)
 
Filmography (1955-1964)
 
  製片 (2 films)
    鍾無艷 (1955)    
    著錯舅爺鞋 (1956)    
  監製 (29 films)
    薛平貴與王寶釧 (1955)    
    楊八妹招親 (1956)    
    假鳳虛鸞 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    陶三春困城 (1956)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    黃飛虎反五關 (1957)    
    狀元紅 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    代代老婆王 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    七彩海底尋夫骨 (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    美男子潘安 (1958)    
    三姐下凡 (1959)    
    彩鷥燈 (1960)    
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    金鏢黃天霸(上集) (1960)    
    多計姑娘 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    假玉郎 (1963)    
    摩登大妗 (1963)    
    受薪太太 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    女俠脫脫兒(下集) (1964)    
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    鬼馬家姐 (1964)    
    搶閘新娘 (1964)    
    爛賭二當老婆 (1964)