Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周比利
Billy Chow Bei-Lei  ♂





 
Filmography (1984-2018)
 
  演員 (78 films)
    有Friend冇驚 (1984)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    東方禿鷹 (1987) ... 越南軍官
    血玫瑰 (1988)    
    過埠新娘 (1988)    
    飛龍猛將 (1988) ... 華心武手下
    師姐大晒 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 三哥
    驅魔警察 (1990) ... 販毒集團的打手
    無敵幸運星 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 張國華
    紅粉至尊 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 姿五六郎
    一觸即發 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    花街狂奔 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    妖怪都市 (1992) ... 陽屍
    黃飛鴻之四王者之風 (1993) ... 大力王
    血濺紅燈區 (1993)    
    超級學校霸王 (1993) ... 泰王
    日落卡門 (1993)    
    妙探雙嬌 (1993)    
    精武英雄 (1994) ... 藤田剛
    越境大追殺 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    青蛇殺手 (1994)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    破壞之王 (1994) ... 跆拳道主將
    怒海威龍 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    太極拳 (1996)    
    古惑奇兵之兵行險著 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    危情追蹤 (1996)    
    人皮高跟鞋 (1996)    
    街頭殺手 (1996)    
    忽然丈夫 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    伙頭大將軍 (1997)    
    X檔案之香爐風波 (1997)    
    雌虎威龍 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997) ... 雷宇揚的打手
    衝破死亡遊戲 (1997)    
    辣妹 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 大頭仔教練
    野性任務 (1998)    
    差婆阿嬌 (1998)    
    大丈夫 (1998)    
    超級保鏢 (1998)    
    威龍保鏢 (1999)    
    日本版 (1999)    
    AK47之天網 (1999) ... 阿財
    金枝玉葉之睡在下流社會的日子 (1999)    
    火武耀揚 (2000)    
    臥底 (2000)    
    情不容義 (2000)    
    天下無敵掌門人 (2000)    
    新少林寺 (2000) ... 江公虎
    拳神 (2000)    
    戰龍 (2001)    
    南國風雲 (2003)    
    少年阿虎 (2003)    
    霍元甲之精武真英雄 (2004)    
    少年陳真 (2004)    
    笑太極 (2004)    
    誓不罷休 (2005)    
    黃金兄弟 (2018)