Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
樂易玲
Virginia Lok Yee-Ling  ♀



 
Filmography (1981-2019)
 
  聯合出品人 (3 films)
    大師兄 (2018)    
    兄弟班 (2018)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  監製 (5 films)
    情人知己 (1993)    
    使徒行者 (2016)    
    脫皮爸爸 (2018)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019)    
  副導演 (1 film)
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
  製片 (2 films)
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    如來神掌 (1982)    
  演員 (1 film)
    藍色霹靂火 (1991)    
  行政監製 (11 films)
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    翡翠明珠 (2010)    
    七十二家房客 (2010)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    我愛香港 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    衝上雲霄 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
  策劃 (21 films)
    表錯七日情 (1983)    
    傾城之戀 (1984)    
    連體 (1984)    
    我為你狂 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    女人心 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    非法移民 (1985)    
    殺妻二人組 (1986)    
    今夜星光燦爛 (1988)    
    法中情 (1988)    
    急凍奇俠 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    魔畫情 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
  出品人 (2 films)
    寶貝當家 (2016)    
    你咪理,我愛你! (2019)