Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林敏驄
Andrew Lam Man-Chung  ♂
Aliases:  林敏聰





 
Filmography (1989-2019)
 
  導演 (1 film)
    如珠如寶 (2019)    
  配樂 (3 films)
    福星臨門 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    一屋哨牙鬼 (1993)    
  演員 (19 films)
    大男人小傳 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    福星臨門 (1989) ... 葉史文
    發達先生 (1989)    
    鬼咬鬼 (1990) ... 史公子
    笑星撞地球 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990) ... 阿聰
    脂粉雙雄 (1990)    
    決一死戰 (2001)    
    七十二家房客 (2010) ... 醫生
    重口味 (2013) ... 1)賣魚佬
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    男人唔可以窮 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    八步半喜怒哀樂 (2018)    
    一家大晒 (2018)    
    如珠如寶 (2019) ... 院長
  編劇 (1 film)
    如珠如寶 (2019)