Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
洪新南
Hung San-Nam  ♂





 
Filmography (1980-2007)
 
  動作設計 (12 films)
    殭屍鬥巫師 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    愛人同志 (1989)    
    同根生 (1989)    
    佈局 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    赤裸迷情 (1992)    
    血染紅塵 (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
  副導演 (2 films)
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
  演員 (98 films)
    鐵旗門 (1980)    
    少林與武當 (1980)    
    打蛇 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    飛狐外傳 (1980)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    目無王法 (1981)    
    長輩 (1981)    
    龍虎小英雄 (1981)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    叉手 (1981) ... 崔亮
    血鸚鵡 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    武館 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981)    
    俠客行 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    幫規 (1982)    
    青提子 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    人皮燈籠 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 趙德昭
    五遁忍術 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    日劫 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    滿天神佛 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    種鬼 (1983)    
    第一次 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    水晶人 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983) ... 尹志平
    唐朝豪放女 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    望子成蟲 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    現代豪放女 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    女人心 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    替槍老豆 (1985)    
    開心樂園 (1985)    
    花心紅杏 (1985)    
    歡樂叮噹 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    流氓英雄 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    鬼新娘 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    烈血風雲 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    處女降 (1988)    
    鬼馬保鑣賊美人 (1988)    
    情義心 (1988)    
    獵鷹行動 (1988)    
    殭屍鬥巫師 (1988)    
    傲氣雄鷹 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    同根生 (1989)    
    龍虎家族 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... 台灣先鋒
    無名家族 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    正紅旗下 (1991)    
    天使特警 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    龍貓燒鬚 (1992)    
    黑星風雲 (1992)    
    血染紅塵 (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    霸海紅英 (1993)    
    門徒 (2007)    
  策劃 (1 film)
    花街狂奔 (1992)