Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
向華勝
Jimmy Heung Wah-Sing  ♂





 
Filmography (1974-2010)
 
  監製 (25 films)
    最佳損友闖情關 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    賭神 (1989)    
    賭俠 (1990)    
    異域 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    鹿鼎記 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    賭神2 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    失業皇帝 (1999)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    龍鳳店 (2010)    
  導演 (2 films)
    至尊無上 (1989)    
    至尊計狀元才 (1990)    
  演員 (2 films)
    虎拳鐵掌 (1974)    
    風水二十年 (1983)    
  策劃 (2 films)
    好女十八嫁 (1988)    
    妖魔道 (1991)    
  編劇 (2 films)
    至尊無上 (1989)    
    綁架黃七輝 (1993)    
  出品人 (74 films)
    梁山怪招 (1978)    
    紮馬 (1978)    
    大小不良 (1984)    
    魔翡翠 (1986)    
    英雄好漢 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    火舞風雲 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    賭神 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    與龍共舞 (1991)    
    非洲和尚 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    黑豹傅說 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    雨夜天魔 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    末路驚情 (1993)    
    錦繡前程 (1994)    
    越殺 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    情歸何處 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    流根大狀 (1994)    
    性迷宮 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    血的疑惑 (1994)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    朋友妻 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    戇男三十九 (1996)    
    零二房間 (2002)    
    龍鳳店 (2010)    
    唐伯虎點鞦香2 (2010)