Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
胡兆昌
Stanley Wu Siu-Cheong  ♂
 
Filmography (1983-1998)
 
  製片 (16 films)
    我的愛神 (1986)    
    魔翡翠 (1986)    
    精裝追女仔 (1987)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    逃學威龍2 (1992)    
  副導演 (2 films)
    追鬼七雄 (1983)    
    先生貴姓 (1984)    
  故事 (1 film)
    絕代雙驕 (1992)    
  演員 (2 films)
    肥貓流浪記 (1988)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
  場記 (1 film)
    追鬼七雄 (1983)    
  策劃 (19 films)
    富貴兵團 (1990)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    百變星君 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    新上海灘 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    求戀期 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    黑金 (1997)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    風流3壯士 (1998)    
    殺手之王 (1998)