Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許芬
Hui Fan (1)  ♀





 
Filmography (1987-2003)
 
  演員 (39 films)
    鬼馬校園 (1987)    
    靚妹正傳 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    旺角卡門 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    吃一碗茶 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    但願人長久 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    不文小丈夫 (1990)    
    壯志豪情 (1990)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    神算 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    大富之家 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    昨夜長風 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    空中小姐 (1995) ... 于老太太
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    陰陽路 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    奪舍 (1997)    
    豆丁奇遇記 (1997)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    安仔與波子 (1999) ... 波子的婆婆
    監獄風雲之少年犯 (1999)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999) ... 新母 (老
    九龍皇后 (2000)    
    七號差館 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)