Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許志安(1)
Andy Hui Chi-On  ♂





 
Filmography (1989-2016)
 
  演員 (35 films)
    但願人長久 (1989)    
    千年女妖 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    現代應召女郎 (1992)    
    超級學校霸王 (1993) ... 技安
    血殺連環 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    夢差人 (1994) ... 李小弟
    7金剛 (1994)    
    歡樂時光 (1995) ... 曾志星
    流氓醫生 (1995) ... 阿蘇
    百分百岩Feel (1996) ... Alan
    金枝玉葉2 (1996)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996) ... 阿一
    愛情Amoeba (1997) ... Brad Pitt
    飛一般愛情小說 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    想見妳 (1998) ... 何文健
    藍煙火 (2000)    
    殺科 (2001)    
    七號差館 (2001) ... 方正
    互動殺人事件 (2002)    
    給他們一個機會 (2003) ... Sam
    不可思議星期二 (第一輯) (2003)    
    六壯士 (2004)    
    救命 (2004)    
    性感都市 (2004)    
    親密 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    七十二家房客 (2010) ... 哈公店歌手
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    巨額交易 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    兇手還未睡 (2016)