Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳文清
Chan Man-Ching (1)  ♂
Aliases:  陳文青,  文清





 
Filmography (1986-2009)
 
  動作設計 (7 films)
    我在江湖 (1989)    
    驅魔警察 (1990)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    殺科 (2001)    
    9個女仔1隻鬼 (2002)    
    少年刀手 (2003)    
    僵屍獎門人 (2007)    
  副導演 (1 film)
    魔域飛龍 (1991)    
  助理指導 (14 films)
    魔高一丈 (1987)    
    黑色迷牆 (1989)    
    魔域飛龍 (1991)    
    西藏小子 (1992)    
    超級計劃 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    紅番區 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    神偷諜影 (1997)    
    幻影特攻 (1998)    
    玻璃樽 (1999)    
    街女 (2000)    
    墨攻 (2006)    
    花花型警 (2008)    
  演員 (20 films)
    殭屍翻生 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    黑色迷牆 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    超級計劃 (1993) ... 中央銀行劫匪
    重案組 (1993)    
    紅番區 (1995)    
    警察故事4之簡單任務 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    神偷諜影 (1997) ... 殺手
    成龍的特技 (1999)    
    街女 (2000)    
    飄忽男女 (2002)    
    黑拳 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 打手
    三不管 (2008)    
    殺人犯 (2009) ... 阿孟
  執行監製 (1 film)
    非洲超人 (1994)