Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李耀敬
Lee Yiu-Ging  ♂
Aliases:  李燿敬





 
Filmography (1982-2014)
 
  助理指導 (1 film)
    神偷次世代 (2000)    
  演員 (73 films)
    五遁忍術 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    日劫 (1983)    
    三闖少林 (1983) ... 壞和尚
    神通術與小霸王 (1983)    
    錦衣衛 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    流氓公僕 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    青春差 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    鬥氣小神仙 (1985)    
    尖東梟雄 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    錯體人 (1985)    
    殺妻二人組 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    江湖情 (1987)    
    養鬼仔 (1987)    
    凶貓 (1987)    
    殺出香港 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    龍之爭霸 (1989)    
    猛虎發火 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    我愛唐人街 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    血在風上 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    地頭龍 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    血染紅塵 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    千面天王 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    奪命接觸 (1994)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    熾熱情緣 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    再世情未了 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    濠江風雲 (1998)    
    社團之撚位 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    天脈傳奇 (2002)    
    超級特警 (2003)    
    四大名捕大結局 (2014)