Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李錦文
Peggy Lee Kam-Man  ♀


 
Filmography (1985-2019)
 
  監製 (8 films)
    生死格斗 (2006)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    大魔術師 (2012)    
    我是路人甲 (2015)    
    三少爺的劍 (2016)    
    武林怪獸 (2019)    
  製片 (23 films)
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    皇家戰士 (1986)    
    最後勝利 (1987)    
    金燕子 (1987)    
    天官賜福 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    慾燄濃情 (1988)    
    忠義群英 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    雙城故事 (1991)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    大鬧廣昌隆 (1993)    
    錦繡前程 (1994)    
    大冒險家 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    Hold住愛 (2012)    
  演員 (4 films)
    戀愛季節 (1986)    
    富貴再逼人 (1988) ... 驃嫂在加拿大之麻將友
    雙城故事 (1991)    
    逃學英雄傳 (1992)    
  策劃 (2 films)
    三人新世界 (1990)    
    証人 (2008)    
  執行監製 (1 film)
    聽風者 (2012)    
  出品人 (1 film)
    熱浪球愛戰 (2011)