Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳自強
Willie Chan Chi-Keung  ♂



 
Filmography (1973-2011)
 
  製片 (1 film)
    特警新人類2 (2000)    
  監製 (22 films)
    莫明其妙發橫財 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    乜都得先生 (1974)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    說謊的女人 (1989)    
    馬路英雄 (1991)    
    阮玲玉 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    成龍的特技 (1999)    
    贖金之王 (2000)    
    贖金之王2:皇廷激戰 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    環遊地球八十天 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    神話 (2005)    
    長恨歌 (2005)    
    精武家庭 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    一個好爸爸 (2008)    
    新宿事件 (2009)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
  演員 (5 films)
    明日天涯 (1973)    
    大鄉里 (1974) ... -
    運財童子小祖宗 (1974)    
    乜都得先生 (1974)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
  策劃 (16 films)
    應召男郎 (1974)    
    拳精 (1978)    
    笑拳怪招 (1979)    
    龍拳 (1979)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    老鼠街 (1981)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    警察故事續集 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    舞台姊妹 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    火爆浪子 (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
  出品人 (18 films)
    紫雨風暴 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    半支煙 (1999)    
    心動 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    北京樂與路 (2001)    
    幽靈人間 (2001)    
    想飛 (2002)    
    飛龍再生 (2003)    
    新警察故事 (2004)    
    海南雞飯 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    神話 (2005)    
    寶貝計劃 (2006)    
    一個好爸爸 (2008)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)