Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江欣燕
Alvina Kong Yan-Yin  ♀





 
Filmography (1988-2017)
 
  演員 (36 films)
    肥貓流浪記 (1988)    
    警察故事續集 (1988) ... 空姐
    奇蹟 (1989)    
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    專釣大鱷 (1989) ... 藍嘉倩
    急凍奇俠 (1989)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    老婆,妳好嘢! (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    跛豪 (1991)    
    一屋哨牙鬼 (1993) ... 姜糖
    廉政英雌 (1994)    
    等愛的女人 (1994) ... 秀男妹
    雙姝艷 (1995)    
    百變星君 (1995) ... 情敵母親
    我要活下去 (1995)    
    大內密探零零發 (1996) ... 求診病人
    大三元 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 祥嫂
    娛樂之王 (1999) ... Pinky媽
    艷降勾魂 (1999)    
    妃子笑 (2005) ... 阿川
    擁抱每一刻花火 (2005)    
    大丈夫2 (2006) ... 陳太
    野蠻秘笈 (2006) ... 張上司
    笑詠春 (2011)    
    最強囍事 (2011) ... 強妹
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... Maria (宋池雄的傭人)
    黑色喜劇 (2014)    
    黃金花 (2017)