Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王震球
Louis Wong Jan-Kau  ♂
Aliases:  黃震球
 
Filmography (1986-2016)
 
  監製 (1 film)
    賞金獵人 (2016)    
  製片 (40 films)
    通天大盜 (1987)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    瀟酒先生 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    三人新世界 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    家有囍事 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    伴我同行 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    少年15/16時 (1996)    
    誤人子弟 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    豆丁奇遇記 (1997)    
    超時空要愛 (1998)    
    創業玩家 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    別戀 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    大城小事 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    救命 (2004)    
    天行者 (2006)    
    天堂口 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    第一誡 (2008)    
    撕票風雲 (2010)    
    劍雨 (2010)    
    光輝歲月 (2012)    
  副導演 (1 film)
    凌晨晚餐 (1987)    
  錄音 (3 films)
    再見媽咪 (1986)    
    雞同鴨講 (1988)    
    不文騷 (1992)    
  演員 (4 films)
    小親親 (2000) ... 圖書館職員
    別戀 (2001) ... 酒保
    救命 (2004) ... 過路人
    一個好爸爸 (2008) ... 鬼叔
  策劃 (6 films)
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    美少年之戀 (1998)    
    遊園驚夢 (2001)    
    情癲大聖 (2005)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    媽咪俠 (2015)