Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王震球
Louis Wong Jan-Kau  ♂
Aliases:  黃震球
 
Filmography (1986-2020)
 
  製片 (38 films)
    通天大盜 (1987)    
    富貴再逼人 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    三人新世界 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    家有囍事 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    伴我同行 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    少年15/16時 (1996)    
    豆丁奇遇記 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    創業玩家 (2000)    
    鐵男本色 (2000)    
    與查理斯午餐 (2001)    
    別戀 (2001)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    地下鐵 (2003)    
    龍的深處:失落的拼圖 (2003)    
    大城小事 (2004)    
    救命 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    天行者 (2006)    
    天堂口 (2007)    
    我老婆係賭聖 (2008)    
    一個好爸爸 (2008)    
    第一誡 (2008)    
    撕票風雲 (2010)    
    劍雨 (2010)    
  錄音 (3 films)
    再見媽咪 (1986)    
    雞同鴨講 (1988)    
    不文騷 (1992)    
  策劃 (11 films)
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    美少年之戀 (1998)    
    遊園驚夢 (2001)    
    情癲大聖 (2005)    
    搏擊奇緣 (2015)    
    媽咪俠 (2015)    
    古宅 (2018)    
    L風暴 (2018)    
    葉問外傳:張天志 (2018)    
    P風暴 (2019)    
    家有囍事2020 (2020)    
  副導演 (1 film)
    凌晨晚餐 (1987)    
  監製 (1 film)
    賞金獵人 (2016)    
  演員 (4 films)
    小親親 (2000) ... 圖書館職員
    別戀 (2001) ... 酒保
    救命 (2004) ... 過路人
    一個好爸爸 (2008) ... 鬼叔
  製片人 (1 film)
    光輝歲月 (2012)    
  執行製片 (1 film)
    超時空要愛 (1998)