Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
查傳誼
Cha Chuen-Yee  ♂





 
Filmography (1985-2013)
 
  監製 (16 films)
    情不自禁 (1991)    
    黑豹傅說 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    溶屍奇案 (1993)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    街坊差人 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    鎗火行動 (2004)    
    超班寶寶 (2006)    
  副導演 (1 film)
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
  導演 (19 films)
    致命金剛拳 (1985)    
    水兒武士 (1985)    
    發達先生 (1989)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    馬路英雄 (1991)    
    情不自禁 (1991)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    溶屍奇案 (1993)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    豪情蓋天 (1997)    
    囍歡您 (2001)    
    超班寶寶 (2006)    
    小魚吃大魚 (2012)    
  演員 (22 films)
    相見好 (1989)    
    洗黑錢 (1990)    
    特技雙雄 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    超級女警 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    七月十四 (1993)    
    清官難審 (1994) ... 導演
    人魚傳說 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    冒險遊戲 (1995) ... 阿東
    歡樂時光 (1995) ... 查監製
    新喋血雙雄 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    PR Girls青春援助交際 (1998) ... B 父
    互動殺人事件 (2002)    
    安娜與武林 (2003) ... 電影導演
    新紮師姐之不安全地帶 (2003)    
    旺角黑夜 (2004) ... 任警官
    真心特警 (2006)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
  編劇 (1 film)
    超班寶寶 (2006)    
  執行監製 (1 film)
    大丈夫 (2003)