Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張國華(1)
Cheung Kwok-Wah  ♂





 
Filmography (1977-1996)
 
  動作設計 (1 film)
    雲崗遊俠 (1984)    
  演員 (83 films)
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    哈囉床上夜歸人 (1978)    
    漩渦 (1978)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    新貼錯門神 (1979)    
    教頭 (1979)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    隻手遮天 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    少林佛家大道 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    錢搵錢 (1981)    
    血洗唐人街 (1982)    
    如來神掌 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    最佳拍檔 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    掌門人 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    少林傳人 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    三闖少林 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    愛奴新傳 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    拳擊小子 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    山東狂人 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    皇家大賊 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    流氓英雄 (1986)    
    金燕子 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    精裝追女仔 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    情義心 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    省港風雲 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    合家歡 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    猛虎發火 (1989)    
    同根生 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989) ... 全哥
    沉底鱷 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    監獄不設防 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    火爆浪子 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    甩皮鬼 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    花街狂奔 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    妖怪都市 (1992)    
    愛的精靈 (1993)    
    懵仔多情 (1996) ... 喪標