Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金彪(1)
Gam Biu  ♂
Aliases:  金標,  金鏢





 
Filmography (1975-1994)
 
  副導演 (1 film)
    殺手營 (1981)    
  演員 (176 films)
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    廉政風暴 (1975) ... 警察
    七百萬元大劫案 (1976)    
    風流小子 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    唐山弟子 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    虎女紳士拆白黨 (1977)    
    姦魔 (1977) ... 探長
    白玉老虎 (1977)    
    烏龍濟公 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    軍閥趣史 (1979)    
    豬仔血淚 (1979)    
    殘酷姦殺案 (1979) ... 周組長
    打出頭 (1979)    
    林亞珍老虎魚蝦蟹 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    八萬罪人 (1979)    
    毒玫瑰與大保鑣 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    隻手遮天 (1980)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    江湖檔案 (1980)    
    碟仙 (1980) ... 六合彩公司經理
    龍形摩橋 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    錫晒你 (1980)    
    兵來賊擋 (1980)    
    萬人斬 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    邪鬥串 (1980)    
    屍妖 (1981)    
    執法者 (1981)    
    胡越的故事 (1981) ... 鍾仁
    蠱 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    I.Q. 爆棚 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    交叉零蛋 (1981)    
    阿燦有難 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    金殺手 (1981)    
    線人 (1981)    
    舞廳 (1981)    
    殺手營 (1981)    
    阿燦當差 (1981)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    摩登雜差 (1982)    
    佳人有約 (1982)    
    武松 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    拍拖更 (1982)    
    城寨出來者 (1982) ... 標叔
    熱浪 (1982)    
    最佳拍檔 (1982) ... 司徒不仁
    獸心 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    神經大俠 (1982)    
    大俠沈勝衣 (1983)    
    車魂 (1983)    
    小生作反 (1983)    
    波牛 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    三勇士 (1983)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    夾心沙展 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    穿梭陰陽界 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    風流冤鬼 (1984)    
    歡場 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    現代豪放女 (1985)    
    江湖了斷 (1985)    
    法外情 (1985)    
    拍檔闖情關 (1985)    
    冷血屠夫 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    致命金剛拳 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    摸錯骨 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    皇家大賊 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    痴心的我 (1986)    
    豬仔出更 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    海上花 (1986)    
    惡男 (1986)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    將冰山劈開 (1987)    
    靈幻先生 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    浮世風情繪 (1987)    
    猛鬼差館 (1987)    
    江湖龍虎門 (1987)    
    省港風雲 (1988)    
    點指賊賊 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    暴風女 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    殺之戀 (1988)    
    城市判官 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    最後一擊 (1989)    
    猛虎發火 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    致命的誘惑 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    豬標一族 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    阿嬰 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    天使風雲 (1991)    
    紅粉至尊 (1991)    
    赤慾情花 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    賭謀計中計 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    倩女還魂 (1992)    
    黑道女霸王 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    姦魔 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    新素女艷譚 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    神偷警花 (1992)    
    虎膽六蛟龍 (1992)    
    音樂殭屍 (1992)    
    塘西風月痕 (1992) ... 陳老爺
    禁房艷奇 (1992)    
    極度誘惑 (1992)    
    浪蝶狂花 (1993)    
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    強姦案中案 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    慾海花 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    玉女性重傷 (1993)    
    性劫蘭桂芳 (1993)    
    雨夜天魔 (1993)    
    艷降 (1993)    
    殺手柔情 (1994)    
    97風流夢 (1994)    
    天網行動 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    性事奇趣錄之閹夫 (1994)    
    地下裁決 (1994)