Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳遠佳
Chan Yuen-Kai




 
Filmography (1989-2007)
 
  攝影 (17 films)
    猛鬼撞鬼 (1989)    
    賭聖 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    東邪西毒 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    紫雨風暴 (1999)    
    公元2000 AD (2000)    
    馬己仙峽道 (2007)    
  製片 (1 film)
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
  演員 (7 films)
    流氓差婆 (1989)    
    望夫成龍 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 駝子
    新精武門1991 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    漫畫威龍 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992) ... 夜叉