Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳碩罡
Allen Chen Shuo-Gang  ♂

 
Filmography (2016-2019)
 
  聯合出品人 (10 films)
    驚心破 (2016)    
    導火新聞線 (2016)    
    追龍 (2017)    
    毒。誡 (2017)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
    常在你左右 (2017)    
    紅海行動 (2018)    
    大師兄 (2018)    
    廉政風雲 (2019)    
    追龍II: 賊王 (2019)    
  演員 (1 film)
    家和萬事驚 (2019)    
  製片人 (1 film)
    使徒行者 (2016)    
  策劃 (1 film)
    動物世界 (2018)    
  出品人 (18 films)
    刑警兄弟 (2016)    
    特殊生物调查科 (2016)    
    特殊生物調查科II (2016)    
    喵星人 (2017)    
    臥底巨星 (2018)    
    逆流大叔 (2018)    
    洩密者們 (2018)    
    西虹市首富 (2018)    
    動物世界 (2018)    
    低壓槽 (2018)    
    翠絲 (2018)    
    愛.革命 (2018)    
    天氣預爆 (2018)    
    女子監獄 (2019)    
    逃出行動 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)    
    使徒行者2諜影行動 (2019)    
    P風暴 (2019)