Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
周文健
Michael Chow Man-Kin  ♂





 
Filmography (1986-2004)
 
  演員 (71 films)
    八喜臨門 (1986)    
    痴心的我 (1986)    
    神探朱古力 (1986) ... 警官
    呷醋大丈夫 (1987)    
    警察故事續集 (1988) ... C.I.D.
    三人世界 (1988)    
    城巿特警 (1988) ... 韓政手下
    八星報喜 (1988) ... 史生
    繼續跳舞 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    血CALL機 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    少女心 (1989)    
    賭神 (1989) ... 賭場經理
    單身貴族 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    沖天小子 (1989) ... 洛奇
    求愛夜驚魂 (1989)    
    表姐,你好野! (1990) ... 阿牛
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991) ... 阿虎
    我老婆唔係人 (1991) ... Michael
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    逃學威龍2 (1992) ... 政治部探員
    細佬識講野! (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992) ... 張先生
    積奇瑪莉 (1992)    
    七月十四 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993) ... 阿狼
    香港也瘋狂 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    風塵三俠 (1993) ... Michele
    戀愛的天空 (1994) ... 五行
    正月十五之一生一世 (1994) ... 周Sir
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    999誰是兇手 (1994) ... 何鐵男警官
    運財童子 (1994)    
    阿德晒命 (1994)    
    公僕II (1995)    
    月黑風高 (1995) ... 周仔
    野性的邂逅 (1995)    
    特警急先鋒 (1995) ... 阿文 / 周志文
    賊王 (1995)    
    孟波 (1996) ... 孟波
    港督最後一個保鑣 (1996) ... 大健
    正牌香蕉俱樂部 (1996) ... 米高
    借錢專家 (1997) ... 低 B
    呢個乜野場 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    97家有囍事 (1997)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    九星報喜 (1998) ... 馬麟舉
    黃金惡夢 (1999) ... 華盛頓祖
    自殺前14天 (1999) ... 曹沙展
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    撞鬼你之血光之災 (2000) ... 王適
    9月9 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001) ... 耀宗
    老友記茶餐廳 (2001)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    殭屍大時代 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    賭俠之人定勝天 (2003)    
    30分鐘戀愛 (2004)    
    浪漫春情 (2004)    
  編劇 (2 films)
    孟波 (1996)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)