Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
麥長青
Evergreen Mak Cheung-Ching  ♂
Aliases:  麥包





 
Filmography (1988-2019)
 
  演員 (44 films)
    刑警本色 (1988)    
    傲氣雄鷹 (1989) ... B.O.B
    英雄重英雄 (1989)    
    特警90 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    豬標一族 (1990) ... 阿勝
    非洲超人 (1994)    
    炸彈情人 (1995)    
    影子敵人 (1995)    
    極度獸性 (1996)    
    榕樹頭講鬼 (1998) ... 楊生
    邪教檔案之末日風暴 (1998) ... 彪
    殺手再培訓 (1998)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    飄忽男女 (2002)    
    雙雄 (2003) ... 劉警司
    新警察故事 (2004) ... 談判麥包
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... 餐廳侍應
    七十二家房客 (2010) ... 波鞋強 (波鞋店老闆)
    婚前試愛 (2010) ... 酒店經理
    笑詠春 (2011)    
    喜羊羊與灰太狼3兔年頂呱呱 (2011) ... [粵語配音員]
    我愛香港 (2011) ... 非凡哥, 房屋署審查員
    勁抽福祿壽 (2011) ... 老差骨
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011) ... 黎卓賢(黎Sir)
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    喜羊羊與灰太狼之開心闖龍年 (2012) ... [粵語配音員]
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 三叔
    特殊身份 (2013) ... 坤哥
    盲探 (2013) ... [粵語配音員]
    Together在一起 (2013) ... 安Sir
    釋迦牟尼佛傳 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 七星仔
    喜羊羊與灰太狼之喜氣羊羊過蛇年 (2013) ... [粵語配音員]
    第一次不是你 (2013) ... 舅父
    黑色喜劇 (2014)    
    辣警霸王花 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    我們的6E班 (2017)    
    L風暴 (2018)    
    王牌霸王花 (2019)    
    你咪理,我愛你! (2019) ... 遇見真愛評判
    犯罪現場 (2019)    
    家和萬事驚 (2019)