Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃一飛(1)
Wong Yat-Fei  ♂
Aliases:  王一飛,  黃啟宇





 
Filmography (1977-2016)
 
  演員 (153 films)
    黃飛鴻四大弟子 (1977)    
    鱷魚頭黑煞星 (1978)    
    天才功夫 (1979)    
    打出頭 (1979)    
    出閘虎 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    空手入白刃 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    夜車 (1980)    
    大毛見小毛 (1981)    
    公子嬌 (1981)    
    殺入愛情街 (1982)    
    彩雲曲 (1982)    
    猛鬼出籠 (1983)    
    田雞過河 (1983)    
    淫種 (1984)    
    花女情狂 (1985)    
    反斗妹 (1985) ... 泥水佬
    青春差 (1985)    
    俾鬼捉 (1986)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    烈火街頭 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    愛人同志 (1989)    
    笑星撞地球 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    越柙飛龍 (1990)    
    越軌行動 (1990)    
    一世好命 (1991)    
    與龍共舞 (1991) ... 阿蟲
    沙灘仔與周師奶 (1991) ... 生秀
    帶子洪郎 (1991) ... 發叔
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 阿霞之父
    雙鐲 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    審死官 (1992) ... 阿福
    踢到寶 (1992)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    群星會 (1992) ... 總管
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992) ... 曾志偉
    奸人世家 (1992)    
    嘩鬼旅行團 (1992)    
    越軌迷情 (1992)    
    追男仔 (1993) ... 林慶龍
    東方三俠 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 黃師傅
    濟公 (1993) ... 天將
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 陳百祥知縣
    破壞之王 (1994) ... 榮記冰室老闆
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    珠光寶氣 (1994)    
    97風流夢 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 死刑犯
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    出更二人組 (1995)    
    百變星君 (1995) ... 李一飛
    花月佳期 (1995)    
    新紮師兄追女仔 (1995) ... 署長
    無敵反斗星 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    山水有相逢 (1995) ... 羅劍才
    回魂夜 (1995) ... 鐵膽(保安員)
    金玉滿堂 (1995)    
    玉蒲團II玉女心經 (1996) ... 道長
    大內密探零零發 (1996) ... 白雲城主葉孤城
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    重慶愛情感覺 (1996)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    運財智叻星 (1996) ... 衰神
    少年15/16時 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 佐治父
    鬼劇院之驚青艷女郎 (1996)    
    幻影追凶 (1997)    
    忍者兵 (1997)    
    火燒島之橫行霸道 (1997)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    行運一條龍 (1998) ... 高佬偉
    B計劃 (1998)    
    娛樂之王 (1999)    
    天網 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    決戰紫禁之巔 (2000) ... 公公
    俠骨仁心 (2000) ... Ted
    有情飲水飽 (2001) ... 炮仗叔
    別戀 (2001) ... 長生
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    男歌女唱 (2001) ... 小西灣劉華
    少林足球 (2001) ... 大師兄阿飛
    豐胸秘Cup (2002) ... 陳伯祥
    功夫食神 (2002)    
    殭屍大時代 (2002)    
    我愛一碌葛 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    賭俠2002 (2002) ... 麥兜大師
    一屋貪錢人 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003) ... 常七膽
    阿龍的故事 (2003)    
    我要做Model (2004) ... 鐵婆
    功夫老爸 (2004) ... 大師兄鐵頭功
    情癲大聖 (2005) ... 蜘蛛王
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    泡不到的女人 (2005)    
    洪拳嫁詠春 (2006)    
    犀照 (2006) ... 芊父
    新唐伯虎 (2006)    
    野蠻秘笈 (2006) ... 空空大師
    追魂奪命劍 (2006)    
    美女食神 (2007) ... 牙擦飛
    雀聖3自摸三百番 (2007) ... 老千
    灌籃 (2008) ... 周校長
    刺陵 (2009) ... 酒吧老板
    唐伯虎點鞦香2 (2010)    
    嘻遊記 (2010) ... 保險公司老板
    大笑江湖 (2010)    
    老虎都要嫁 (2010)    
    蔡李佛拳 (2011) ... 臧洞
    青春荷爾蒙 (2012)    
    我是中國人 (2012)    
    結婚狂想曲 (2012)    
    楓樹街33號 (2012)    
    幻像 (2013)    
    功夫小龍 (2013)    
    荒島奇情 (2013)    
    一夜惊喜 (2013)    
    越位者 (2013)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    像風一樣行走 (2013)    
    夏日示愛 (2013)    
    漫話仙游 (2014)    
    凡人煩惱 (2014)    
    等一個人咖啡 (2014)    
    愛你一世一生 (2014)    
    永春白鶴拳之擎天畫卷 (2014)    
    愛情魔發師 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    逃學英雄2015 (2015)    
    熱舞者之熱舞之靈 (2015)    
    鳳凰谷 (2016)    
    失眠男女 (2016)