Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
談智偉
Adam Tam Chi-Wai  ♂
Aliases:  談志偉,  譚志偉,  譚智偉
 
Filmography (1985-2016)
 
  特別視效 (1 film)
    十月圍城 (2009)    
  攝影 (31 films)
    花心夢裡人 (1989)    
    福星臨門 (1989)    
    古惑大律師 (1990)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    戰神傳說 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    新不了情 (1993)    
    盲女72小時 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    失業特工隊 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    索命 (2000)    
    飛龍再生 (2003)    
    我要成名 (2006)    
    校墓處 (2007)    
    十全九美 (2008)    
    福星到 (2010)    
  監製 (1 film)
    人非人 (2016)    
  導演 (1 film)
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
  執行導演 (1 film)
    那有一天不想你 (1995)    
  燈光 (14 films)
    飛虎奇兵 (1985)    
    我願意 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    殭屍家族 (1986)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    猛鬼差館 (1987)    
    龍兄虎弟 (1987)    
    一妻兩夫 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    師姐大晒 (1989)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    金榜題名 (1996)    
  編劇 (1 film)
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)