Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭秀雲
Sharon Kwok Sau-Wan  ♀





 
Filmography (1989-1997)
 
  演員 (17 films)
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    靚足100分 (1990) ... 淑娜
    聯手警探 (1991)    
    奪寶俏佳人 (1991)    
    我為卿狂 (1991) ... 林婷婷
    痴情快婿 (1992) ... 蓉蓉
    省港流鶯 (1993)    
    格殺令 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993) ... 拯溺教師
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    天網行動 (1994)    
    地獄來客 (1994)    
    完全結婚手冊 (1997)