Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧衍成
Billy Tang Hin-Shing  ♂

 
Filmography (1988-2015)
 
  監製 (10 films)
    香港奇案大綁票 (1991)    
    八大毒梟 (1991)    
    香港奇案霧夜屠夫 (1991)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    香港奇案北地胭脂 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    香港奇案血紙盒 (1992)    
    香港奇案之烹夫 (1992)    
    香港奇案之AK47 (1992)    
    炭燒凶咒 (2000)    
  導演 (30 films)
    血夜天使 (1988)    
    龍在天涯 (1989)    
    玉梨魂 (1990)    
    邪魔化身 (1990)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    八大毒梟 (1991)    
    香港奇案之AK47 (1992)    
    孽戀狂花 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    弱殺 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    龍虎砵蘭街 (1996)    
    狂野三千響 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    猛鬼卡拉OK (1997)    
    十五億殺人網絡 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    炭燒凶咒 (2000)    
    制服誘惑2地下法庭 (2000)    
    險角 (2001)    
    互動殺人事件 (2002)    
    致命性騷擾 (2002)    
    镖行天下之天下镖局 (2007)    
    火線追凶之黑槍疑雲 (2009)    
    镖行天下前傳之烽火遼東 (2010)    
    袁天罡之奪命天敵 (2013)    
    奪命旅行 (2015)    
  執行導演 (1 film)
    羔羊醫生 (1992)    
  編劇 (2 films)
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    八大毒梟 (1991)