Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾近榮
Chang Gan-Wing  ♂





 
Filmography (1988-2004)
 
  演員 (33 films)
    三人世界 (1988)    
    奇蹟 (1989) ... 服裝 師
    新半斤八兩 (1990) ... 梁主任
    朋黨 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    錯在新宿 (1990) ... 婚禮註冊官
    中環英雄 (1991)    
    逃學威龍 (1991) ... 化學老師
    俠聖 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    噴火女郎 (1992) ... 吳醫生
    奸人世家 (1992)    
    力王 (1992) ... 老馬
    逃學英雄傳 (1992) ... 化學老師
    審死官 (1992) ... 二叔/宋世傑老師
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993) ... 法驗醫
    芝士火腿 (1993) ... 哥士的
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993) ... 華叔
    濟公 (1993) ... 財神
    一屋哨牙鬼 (1993) ... 醫學院院長
    新難兄難弟 (1993)    
    替天行道之殺兄 (1994) ... 黃冠華養父
    新房客 (1995)    
    十兄弟 (1995)    
    救世神棍 (1995) ... 陳春主診醫生
    街坊差人 (1995) ... 阿爹
    麻雀飛龍 (1997) ... 保叔
    行運一條龍 (1998) ... 堅叔
    超級整蠱霸王 (1998)    
    千王之王2000 (1999) ... 林伯
    慳錢家族 (2002) ... 榮叔
    性感都市 (2004) ... 加里