Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林海峰
Jan Lam Hoi-Fung  ♂
Aliases:  軟硬天師





 
Filmography (1990-2016)
 
  監製 (2 films)
    天空小說 (1995)    
    戀愛起義 (2001)    
  導演 (3 films)
    天空小說 (1995)    
    廢話小說 (1996)    
    4面夏娃 (1996)    
  演員 (32 films)
    錯在新宿 (1990) ... 禮物送遞員
    漫畫奇俠 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    豪門夜宴 (1991) ... 英語教師
    夢醒時分 (1992)    
    城市獵人 (1993)    
    新同居時代 (1994)    
    仙人掌 (1994)    
    富貴人間 (1995) ... 朱才
    天空小說 (1995)    
    整蠱王 (1995) ... 畢止
    廢話小說 (1996) ... 警察
    4面夏娃 (1996) ... 分飾局雲虛, 區偉奇
    求戀期 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997) ... 阿武
    小倩 (1997) ... 寧采臣
    飛一般愛情小說 (1997) ... Eddie
    誤人子弟 (1997) ... 林 Sir
    麥兜故事 (2001) ... 麥兜 (成人) [粵語配音員]
    嫁個有錢人 (2002) ... Wilson
    1:99 電影行動 (2003)    
    阿孖有難 (2004)    
    麥兜,菠蘿油王子 (2004) ... [粵語配音員]
    虫不知 (2005) ... 聲音演出葛吱
    三岔口 (2005) ... 細朱
    春田花花同學會 (2006) ... 火鍋店傳菜員
    破事兒 (2007) ... 心理醫生
    麥兜響噹噹 (2009) ... [粵語配音員]
    全城熱戀 (2010) ... (配魚仔)(粵語)
    六福喜事 (2014)    
    哪一天我們會飛 (2015) ... 彭盛華(成年)
    點五步 (2016)    
  編劇 (2 films)
    天空小說 (1995)    
    4面夏娃 (1996)