Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁榮炎
Leung Wing-Yim  ♂
Aliases:  梁榮 (2)





 
Filmography (1974-2001)
 
  監製 (1 film)
    手足情 (1988)    
  製片 (46 films)
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    出乎意料 (1974)    
    蛇魔女 (1974)    
    龍門秘指 (1976)    
    少林寺拳法 (1976)    
    肥龍過江 (1978)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    勇者無懼 (1981)    
    奇門遁甲 (1982)    
    波牛 (1983)    
    天師撞邪 (1983)    
    伊人再見 (1984)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    午夜天使 (1990)    
    狐道 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    破繭急先鋒 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    情不自禁 (1991)    
    禁房艷奇 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    偷試隔牆花 (1992)    
    黑太陽731續集之殺人工廠 (1992)    
    走佬威龍 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    現代靚妹仔 (1993)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993)    
    省港流鶯 (1993)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    97風流夢 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    龍虎之戰 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    笑林老祖 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    危情追蹤 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    天神劫 (2000)    
    猛獸刑警 (2000)    
    獸性難馴 (2001)    
  道具 (18 films)
    點指兵兵 (1979)    
    山狗 (1980)    
    救世者 (1980)    
    勇者無懼 (1981)    
    奇門遁甲 (1982)    
    波牛 (1983)    
    天師撞邪 (1983)    
    伊人再見 (1984)    
    青春節拍 (1985)    
    夜激情 (1989)    
    喋血風雲 (1990)    
    情不自禁 (1991)    
    93女愛男歡 (1992)    
    黑豹傅說 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
  演員 (24 films)
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    肥龍過江 (1978)    
    過江龍獨闖虎穴 (1978)    
    點指兵兵 (1979)    
    手足情 (1988)    
    Ninja, Warriors from Beyond (1988)    
    夜激情 (1989)    
    三度誘惑 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    四度誘惑 (1991)    
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    零時十分 (1991)    
    走佬威龍 (1993)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    97風流夢 (1994)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    精裝情不自禁 (1995)    
    龍虎之戰 (1995)    
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    大踢爆 (2000) ... (分飾楚霸王, 《故宮》- 假製片,
    猛獸刑警 (2000)    
    獸性難馴 (2001)    
  策劃 (2 films)
    極度獸性 (1996)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
  燈光 (1 film)
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)