Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
衛青
Wai Ching  ♂
Aliases:  韋青





 
Filmography (1984-1997)
 
  演員 (43 films)
    唐朝豪放女 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    英雄好漢 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    猛鬼差館 (1987)    
    異鄉故事 (1987)    
    江湖情 (1987)    
    群鶯亂舞 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    胭脂扣 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    公子多情 (1988)    
    猛鬼學堂 (1988)    
    八寶奇兵 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    賭神 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    賭聖 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 李家老爺
    川島芳子 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    正紅旗下 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    跛豪 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    四大探長 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    兩廂情願 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    護花驚情 (1997)