Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
程小龍(1)
Ronny Ching Siu-Lung  ♂





 
Filmography (1980-2016)
 
  特別視效 (3 films)
    城市麗人 (1987)    
    安樂戰場 (1990)    
    數碼英雄 (1999)    
  副導演 (1 film)
    鬼名模 (2000)    
  演員 (37 films)
    有料到 (1980)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990) ... 黃正火
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    但願有情人 (1994)    
    淫狼心 (1994)    
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 小龍 (洪興社堂主)
    三個受傷的警察 (1996)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 小龍
    九月初九新娘潭 (1996)    
    生化壽屍 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    暗花 (1998)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 小龍
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    陰魂不散 (1999)    
    新家法 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    網上怪談 (2000)    
    鬼名模 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 東父
    古惑女2 (2000) ... 龍叔
    回頭太難 (2000)    
    末路人 (2000)    
    新三狼之歡場屠夫 (2000)    
    里程 (2000)    
    風水賭神 (2001)    
    豐胸秘Cup (2002) ... 商人
    現代灰姑娘 (2002)    
    2046 (2004)    
    新東成西就 (2004) ... 占東知府
    下一站再愛你 (2014)    
    我的黑幫男友 (2016)    
  策劃 (2 films)
    貼身情人 (1993)    
    但願有情人 (1994)    
  執行監製 (1 film)
    網上怪談 (2000)